Feed on
Posts
Comments

Category Archive for 'Uneg-uneg'

Online lagi! :)

Hallo dunia maya! Dari habis lebaran Speedy-nya diblokir gara2 nunggak.  Setelah tunggakan dilunasi, eh malah speedy-nya trouble. Alhasil, nyaris 3 minggu gak online. Mau post lewat hp gak enak karena ada beberapa comments yg belum dijawab, gara2 gak bisa reply comment pake Opera mini.  XHTML browser di hp gak konek2. I’m back!

Read Full Post »

(courtecy of COMPUFIELD Computer Intitute) Maapin ya, kalo ada salah-salah kata dan perbuatan baik yang tidak disengaja maupun yang udah direncanakan

Read Full Post »

My Lovely Home from The Sky!

Biasanya saya exploring bumi pake Google Earth (GE). Tapi berhubung notebook yang biasa dipake lagi rusak VGA card-nya, jadi terpaksa gak pernah main-main GE lagi. Beberapa hari yang lalu iseng-iseng exploring pake Google Maps setelah lama gak pernah exploring. Beberapa saat browsing, pas liat kota Bogor, eh… ternyata udah ada QuickBird-nya. Datanya siy masih anget, […]

Read Full Post »

Marhaban Yaa Ramadhan

Selamat Datang Bulan Ramadhan………. Do’a Malaikat Jibril adalah sbb:“Ya Allah tolong abaikan puasa ummat Muhammad, apabila sebelum memasuki bulan Ramadhan dia tidak melakukan hal-hal yang berikut:

Read Full Post »

Berita Duka Keluarga

Udah lama gak nulis lagi. Hampir 4 minggu terakhir saya harus meninggalkan aktifitas seperti biasanya karena ada 2 peristiwa duka keluarga.

Read Full Post »

Pulang Kampung

Horree! Akhirnya punya kesempatan utuk pulang kampung. Tujuan utama sih ke kota Tenggarong karena dapet tugas dari kantor, untungya ada waktu senggang, jadi sempat maen ke Samarinda walaupun cuman 3~4 jam.

Read Full Post »

Lagi: Makanan berbahaya!

Warning!YLKI mengklaim ada 10 produk pangan hasil rekayasa genetika (transgenik) yang dinilai berbahaya. Walaupun Deptan belum menyetujui hasil temuan YLKI ini, kita sepatutnya waspada. Akhirnya kita-kita para konsumen jadi bingung mau makan apa.

Read Full Post »

Kecelakaan di Jagorawi

Lagi… kecelakaan di km 17 tol Jagorawi arah Jakarta sekitar jam 8 pagi. Sempat macet total, sayang TKP gak sempat diambil fotonya. Kecelakaan hanya melibatkan 1 truk dengan muatan gypsum (kalo gak salah). Melihat posisi mobil dan goresan di jalan, kayaknya niy mobil terjungkal melintang di tengah jalan gara2 masalah di kaki2 (ban pecah, as […]

Read Full Post »

« Newer Posts - Older Posts »